Kopi untuk Kehidupan yang Lebih Baik
Kopi minuman dihargai oleh banyak; minum dihindari oleh orang lain. Teh saingan utamanya tampaknya menawarkan karunia manfaat kesehatan yang lebih baik; a minum untuk penganut New Age dan mereka yang ingin melarikan diri dekadensi minuman berkafein coklat. fakta berdiri bahwa teh hanya bisa bermanfaat sebagai persiapan yang dalam beberapa kasus mungkin memiliki banyak gula sebagai sekaleng soda. Untuk memahami kopi satu harus memahami nilai inti dari teh: bahwa daun diseduh sendiri adalah satu-satunya komponen yang sehat. Segala sesuatu yang lain adalah dekadensi.
Untuk itu biji kopi itu sendiri mengandung sejumlah manfaat bagi kesehatan. Tetapi budaya kopi seperti tao teh mengandung banyak kelebihan hiasan. mesin espresso misalnya menghasilkan bentuk yang sangat terkonsentrasi kopi biasa. Dan kemudian wakil semua memakan: gula. Seiring dengan perairan gula krim turun manfaat kopi di mana ternyata bir ke dalam permen minum. Tapi semua ini tetap tidak berubah dari teh. kacang adalah bagian penting.
Kafein dapat mendatangkan malapetaka pada sistem saraf tapi itu tidak membuatnya identik dengan kopi. Berbagai jenis kopi (semua siap berbeda) akan menghasilkan tingkat bervariasi dari kandungan kafein. Melayani ukuran juga datang ke dalam bermain. Untuk mereka yang sensitif terhadap kafein alternatif yang jelas dapat ditemukan dalam kopi tanpa kafein. Tapi alternatif seperti bisa mengecilkan mempengaruhi positif dari minuman. Kopi kaya akan vitamin B niacin; dan dalam studi terbaru telah terbukti memiliki efek antioksidan seperti pada tubuh dengan menghilangkan radikal bebas. Sebagai hati-hati manfaat ini hanya timbul dengan kebiasaan minum yang seimbang. Terlalu banyak krim dan gula dapat membuktikan merugikan sementara terlalu banyak kopi menimbulkan banyak bahaya jangka panjang. Sementara kopi dapat memberikan vitamin B niasin pada gilirannya membatasi tubuh dari vitamin lainnya. Dan tergantung pada kopi minuman mengandung asam yang telah dikaitkan dengan sakit maag. Gejala seperti ini mungkin terdengar off-menempatkan tapi mereka hanya ada dalam jangka panjang untuk peminum kasar. Secangkir harian tidak menimbulkan ancaman bagi orang rata-rata.
Dan cangkir dapat dipersiapkan beberapa cara. Metode standar yang digunakan oleh mesin drip menghasilkan baik jumlah kafein dan filter perangkap keluar sebagian besar asam lemak volatile dalam kacang. Penggunaan pers Perancis dengan kurangnya filter akan menjaga asam di minuman itu (meskipun beberapa klaim itu membantu kopi untuk rasa lebih baik). Air bertekanan dalam espresso tidak akan mencegah sebagian besar asam volatil dan juga akan meningkatkan kadar kafein. Semua mengatakan bagi mereka yang menolak untuk beralih ke tanpa kafein butiran kopi instan mengandung lebih sedikit kafein dan asam lemak. Dibandingkan dengan sepupu kualitas mereka kopi instan harus memenuhi peminum seimbang. Ini bersama dengan kurang krim dan sedikit gula bisa membuat secangkir kasual bebas risiko kopi.
Email ini telah diperiksa untuk mendeteksi virus oleh perangkat lunak antivirus Avast. |
Posting Komentar